Trova il tuo pneumatico auto

Tipo
Larghezza
Profilo
Dimensione
Velocità
 

INFORMATIVA ai sensi del d.lgs. n. 196 del 30.06.2003

Gentile Visitatore,
ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n. 196 del 30.6.2003 desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, ivi compreso il Suo indirizzo di posta elettronica, che Lei invierà spontaneamente agli indirizzi di posta elettronica: info@cerchiegomme.eu o attraverso uno dei form presenti in questo sito o attraverso altri strumenti come fax o comunicazioni telefoniche e verbali, saranno oggetto di trattamento da parte di Fassone Marco nel rispetto della normativa sopra citata.

Secondo le norme del D. Lgs. n. 196/2003 il trattamento dei dati è effettuato nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Fassone Marco, titolare della ditta individuale- Fassone Marco –

con sede legale in LOCALITA QUARTO SUPERIORE 94 14100 ASTI (AT)

P.I. 00840900054, Tel. +39 0141210836, info@cerchiegomme.eu
(di seguito il “Venditore”) intende informare l’utente di quanto segue:

policy

Ciascuna persona ha diritto alla protezione dei propri dati personali. Fassone Marco rispetta il diritto dei propri utenti di essere informati sulla raccolta e le modalità di trattamento dei propri dati personali. Cerchiamo sempre di rispettare un principio di stretta necessità nel trattamento dei dati che possono identificare la tua persona, anche indirettamente.
Utilizzo e trattamento dei dati personali
I dati personali del cliente conferiti in occasione di rapporti commerciali e/o per lo svolgimento di attività promozionali o nella formazione di rapporti contrattuali, saranno trattati:

a) per finalità funzionali all’adempimento di obblighi fiscali, contabili e di legge; per finalità di mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative precontrattuali in funzione di una Sua eventuale richiesta di fruire delle offerte di cerchi e gomme; per finalità di adempimento degli obblighi derivanti dai contratti stipulati con la clientela; per la fornitura di prodotti e accessori, assistenza, sostituzione, riparazione anche post vendita; gestione e amministrazione clientela, ordini, spedizioni, emissione fatture, controllo solvibilità,

b) per finalità connesse all’attività commerciale (marketing e pubblicità, attività promozionali e informazioni su future iniziative commerciali, innovazione dei servizi offerti);

I dati comunicati dal cliente potranno essere comunicati a consulenti fiscali e banche per la gestione degli incassi e dei pagamenti derivanti dall’esecuzione del contratto autorizzato.

I dati potranno essere inoltre comunicati, in seguito ad ispezioni o controlli agli enti preposti alla verifica del regolare adempimento degli obblighi civili e fiscali.

Il conferimento dei dati personali essenziali di cui al punto a) è obbligatorio ai fini degli adempimenti degli obblighi di legge e/o all’instaurazione e/o adempimento del rapporto contrattuale. In mancanza del conferimento dei dati di cui al punto a) sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto contrattuale.

Il conferimento dei dati personali di cui al punto b) è facoltativo e funzionale a fornire un migliore servizio alla clientela. In caso di rifiuto non vi saranno conseguenze.

I dati personali che riguardano il cliente potranno essere oggetto di comunicazione ad altre società per le stesse finalità di cui sopra o a soggetti di servizi esterni specializzati in:

– gestione di software, hardware, sistemi telematici e informativi;
– attività di elaborazione e archiviazione dati;
– attività di stampa, trasmissione, impacchettamento, trasporto e smistamento dei beni alla clientela;

In ogni caso, le operazioni di trattamento saranno effettuate sia manualmente che con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, l’ individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento. Il trattamento sarà effettuato direttamente dall’organizzazione del titolare, con l’ausilio dei propri incaricati.
Esso avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Il Visitatore è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti.
Pertanto è onere del Visitatore verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, rettificarli, aggiornarli o, comunque, modificarli nel corso del trattamento. Sergio Sommacal non può infatti considerarsi tenuto ad altra prestazione che non sia la puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore.

Titolare del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, è:

Fassone Marco, titolare della ditta individuale- Fassone Marco –

con sede legale in LOCALITA QUARTO SUPERIORE 94 14100 ASTI (AT)

P.I. 00840900054, Tel. +39 0141210836, info@cerchiegomme.eu

Contattando direttamente il titolare del trattamento sarà possibile conoscere il nominativo del responsabile del trattamento e degli incaricati autorizzati che lavorano o collaborano con Fassone Marco.
Si ricorda che chiunque invii i propri dati personali potrà in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del d. Lgs. 196/2003 di cui è riportato di seguito il testo:

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L‘interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L‘interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, sopra riassunti, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
Fassone Marco, titolare della ditta individuale- Fassone Marco –

con sede legale in LOCALITA QUARTO SUPERIORE 94 14100 ASTI (AT)

P.I. 00840900054, Tel. +39 0141210836, info@cerchiegomme.eu

In particolare, ciascun interessato potrà comunque esercitare, in ogni momento, con l’invio di una e-mail indirizzata a , info@cerchiegomme.eu, il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale promozionale, di vendita diretta oppure per il compimento di indagini di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

Il cliente, con l’invio telematico della conferma del proprio ordine d’acquisto o con l’invio di richieste informative mediante e-mail, prende atto della presente informativa ed acconsente al trattamento dei dati personali forniti nei modi e nei termini indicati nelle lettere a) e b) della presente Informativa.

Conseguenze del mancato conferimento dei dati personali

Il conferimento dei tuoi dati personali a cerchi e gomme e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario per il raggiungimento delle Finalità.

Taluni di detti dati potrebbero essere indispensabili per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento ovvero per la fornitura di altri servizi resi sul Sito e da te richiesti.

L’eventuale mancato conferimento di taluni dati necessari, potrebbe comportare l’impossibilità di dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti o di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti sul Sito o alla fornitura dei servizi tramite il Sito.

L’ indicazione a cerchi e gomme di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all’acquisto di prodotti sul Sito.

Sicurezza

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. L’accesso ai dati è compito esclusivo di Sergio Sommacal o di sui stretti collaboratori mediante l’utilizzo di password.

Tuttavia, non essendo possibile garantire che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul Sito stesso limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati, ti invitiamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software antivirus aggiornati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato firewalls e filtri antispamming ovvero idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Cookie policy
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

È possibile non abilitare i cookie o impostare dal proprio browser delle regole per gestire i cookie sito per sito.

Per maggiori informazioni sui cookie vi invitiamo a visitare la nostra pagina dedicata “ Cookie policy” presenti sulla home page del nostro sito www.cerchiegomme.eu

Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto dal sito cerchi e gomme.

Aggiornamenti della policy

Fassone Marco potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy del Sito.